расписание
Мастер-класс по приготовлению
сезонных закусок!
9 октября в 18:30

Спикер - фуршетный мастер

Ирина Смирнова

Вместе с фуршетным мастером вы создадите изысканные, ароматные закуски!


На мастер-классе Вас ждет:

• Приготовление закуски с инжиром;

• Приготовление закуски с персиком и прошутто;

• Приготовление закуски с фиником и сыром камамбер;

• Секреты оформления;

• Вдохновение и уютная атмосфера.


Каждый участник уйдет с мастер-класса с набором изысканных закусок и новыми знаниями!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 2500 рублей
Запись по телефону: +7 (913) 031-35-01
Салон декора и посуды SEFI, Авиаторов, 3
Мастер-
класс по приготовлению
фиников в бельгийском шоколаде!
29 октября в 18:30

Спикер - фуршетный мастер

Ирина Смирнова

Вместе с фуршетным мастером вы создадите изысканный и вкуснейший десерт.

На мастер-классе Вас ждет:

• Погружение в мир авторского шоколада;

• Знакомство с технологиями темперирования и формовки;

• Секреты оформления;

• Вдохновение и уютная атмосфера.


Каждый участник уйдет с мастер-класса с набором эксклюзивных шоколадных изделий и новыми знаниями о том, как создать настоящий шедевр своими руками!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 1800 рублей
Запись по телефону: +7 (913) 031-35-01
Салон декора и посуды SEFI, Авиаторов, 3
прошедшие мастер-классы
мастер-класс
«ФУРШЕТНАЯ СИМФОНИЯ: ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД С ИЗЮМИНКОЙ»
Представьте: предпраздничное настроение, уютная атмосфера, возможность создать изысканные угощения!

Все закуски легко приготовить и повторить дома!
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
мастер-класс
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА»
На мастер-классе участники узнали секреты приготовления настоящего шоколада, научились создавать сладкие шедевры, а также окунулись в мир аромата бельгийского шоколада.

Каждый участник ушел с мастер-класса с набором эксклюзивных шоколадных изделий и новыми знаниями о том, как создать настоящий шедевр своими руками!
мастер-класс
«ЦВЕТОЧНЫЙ ЭТИКЕТ ПРИ СЕРВИРОВКЕ СТОЛА»
Вместе со специалистом по сервировке, участники изучили основные правила оформления стола и создали свою собственную миниатюрную цветочную композицию на оазисе, которую забрали с собой!
Made on
Tilda