расписание
Мастер-класс по приготовлению
Дубайского шоколада!
14 мая в 18:30
Спикер - Фуршетный мастер
Ирина Смирнова
Вместе с фуршетным мастером вы создадите изысканный, ароматный, хрустящий десерт, вдохновлённый восточной роскошью, — дубайский шоколад.

На мастер-классе Вас ждет:
• Погружение в мир авторского шоколада
• Знакомство с технологиями темперирования и формовки
• Секреты оформления
• Вдохновение, уютная атмосфера и бокал игристого

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 3000 рублей
Запись по телефону: +7 (913) 031-35-01
Салон декора и посуды SEFI, Авиаторов, 3

Мастер-класс по сервировке стола
28 мая в 18:30
Спикер - специалист по сервировке
Татьяна Кузнецова
Для тех, кто считает, что дом — это отражение нас самих.
А сервировка стола — не просто детали, а часть настроения, которое мы создаём.
У нас с салоне посуды и декора SEFI пройдет мастер-класс на котором мы разберём:
— базовые правила сервировки и как применять их в жизни
— нюансы декора, сочетания текстур и цветовых акцентов

Это не просто теория — вы сможете увидеть, потрогать, задать вопросы и вдохновиться.

Если вы цените эстетику в деталях и любите делать красиво — вам точно к нам.
Количество мест ограничено!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 2000 рублей
Запись по телефону: +7 (913) 838-14-79
Салон декора и посуды SEFI, Авиаторов, 3

прошедшие мастер-классы
мастер-класс
«ФУРШЕТНАЯ СИМФОНИЯ: ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД С ИЗЮМИНКОЙ»
Представьте: предпраздничное настроение, уютная атмосфера, возможность создать изысканные угощения!

На мастер-классе вы сможете:
— Научиться готовить закуски, которые удивят ваших гостей.
— Познать некоторые секреты, чтобы каждое угощение стало частью праздничного стола.
— Погрузиться в атмосферу творчества, общения и веселья.

Готовить будем по рецептам, которые легко повторить дома!
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
мастер-класс
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА»
Хотите узнать секреты приготовления настоящего шоколада и научиться создавать сладкие шедевры, а также окунуться в мир аромата бельгийского шоколада? Тогда наш мастер-класс — это то, что вам нужно!

На мастер-классе Вы:
◦ Узнаете о различных видах шоколада и их особенностях
◦ Познакомитесь с технологиями темперирования и формовки
◦ Научитесь готовить оригинальный шоколад и конфеты

Каждый участник уйдет с мастер-класса с набором эксклюзивных шоколадных изделий и новыми знаниями о том, как создать настоящий шедевр своими руками!
мастер-класс
«ЦВЕТОЧНЫЙ ЭТИКЕТ ПРИ СЕРВИРОВКЕ СТОЛА»
Вместе со специалистом по сервировке, вы изучите основные правила оформления стола и создадите свою собственную миниатюрную цветочную композицию на оазисе, которую заберете с собой!

Все необходимые материалы будут предоставлены, а для вашего удобства будут предложены чай и кофе.
Made on
Tilda